viernes , 22 marzo 2019

Home » Comercialización » Cocina » Cordero con arroz / Cordero con papas

Cordero con arroz / Cordero con papas

Categoría: Cocina, Comercialización, Número 04 Deja un comentario A+ / A-

Cordero con arroz

Ingredientes (4 personas):

  • 300 gramos de arroz
  • 800 gramos de carne de cordero
  • 1 diente de ajo
  • 300 gramos de habas peladas
  • 300 gramos de chícharos pelados
  • sal y pimienta
  • agua
  • aceite

Preparación:

Cocemos los chícharos y las habas en agua con sal. Cortamos la carne en pequeños trozos y la sazonamos en una cazuela con ajo y aceite. Cuando se dore, agregamos la sal, la pimienta y el arroz, y lo sazonamos perfectamente. Añadimos el doble de agua que de arroz (puede aprovecharse el agua en la que se han cocido los chícharos y las habas para darle más sabor), y lo dejamos cocer todo durante 20 minutos. Antes de que se evapore toda el agua, agregamos los chícharos y las habas.


Cordero con papas

Ingredientes (4 personas):

  • 1 kilo de papas
  • 1 kilo de cordero (costillar)
  • agua
  • sal
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 3 clavos
  • 4 dientes de ajo
  • aceite

Preparación:

Blanquear el cordero cociéndolo unos minutos en agua con sal y reservarlo. Freír los ajos picados y los clavos en un poco de aceite, añadir el pimentón, sazonar y agregar las papas peladas y cascadas. Volver a sazonar y poner el cordero cubriéndolo con el caldo de su cocción. Dejar que se cueza durante 40 minutos a fuego lento. Probarlo de sal y servir.

Cordero con arroz / Cordero con papas Reviewed by on . Cordero con arroz Ingredientes (4 personas): 300 gramos de arroz 800 gramos de carne de cordero 1 diente de ajo 300 gramos de habas peladas 300 gramos de chícha Cordero con arroz Ingredientes (4 personas): 300 gramos de arroz 800 gramos de carne de cordero 1 diente de ajo 300 gramos de habas peladas 300 gramos de chícha Rating: 0

Deja tu comentario

scroll to top