viernes , 22 marzo 2019

Home » Comercialización » Cocina » Cordero en salsa / Lengüitas de cordero en salsa fría

Cordero en salsa / Lengüitas de cordero en salsa fría

Categoría: Cocina, Comercialización, Número 03 Deja un comentario A+ / A-

Cordero en salsa

Ingredientes

  • 1 kilo de carne de cordero sin hueso
  • 1 ají verde
  • 1 pimiento morrón verde
  • 4 cebollas de verdeo
  • 1 taza de champiñones
  • 100 gramos de brotes de soja
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de caldo de carne
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Modo de preparación:

Cortar en cubos la carne de cordero, salpimentar y dorarla en aceite caliente. Después de retirarla, cortar en tiritas el ají y el morrón y ahogarlos en aceite; agregarle la cebolla de verdeo, picada en bastones finos, y los champiñones cortados. Luego hay que añadirle la carne de cordero salteada y rociar con el vino blanco y el caldo. Se debe cocinar hasta que la verdura esté tierna y la carne cocida. Antes de completar la cocción condimentar con sal, pimienta y salsa de soja, además hay que sumarle unos brotes de soja. Finalmente, se deja dos minutos más al fuego. Si se desea, se puede servir acompañado de arroz blanco.


Lengüitas de cordero en salsa fría

Ingredientes:

  • 1 kilo de lengüitas de cordero
  • Hierbas aromáticas (laurel, tomillo, orégano)
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de yogurt natural
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de cebolla rallada
  • penino, pickle, aceitunas, morrón y perejil picados

Modo de preparación:

Lavar bien las lenguitas de cordero y cocinarlas en agua con sal y hierbas aromáticas hasta que estén tiernas. Pelarlas, luego calientes ponerlas bajo la canilla de agua fría. Colocarlas en una fuente. Para hacer la salsa se mezclan la mayonesa, el yogurt, la mostaza, la cebolla rallada, el pepino, el picke, las aceituna, el morrón y el perejil. Debe servirse fría.

Cordero en salsa / Lengüitas de cordero en salsa fría Reviewed by on . Cordero en salsa Ingredientes 1 kilo de carne de cordero sin hueso 1 ají verde 1 pimiento morrón verde 4 cebollas de verdeo 1 taza de champiñones 100 gramos de Cordero en salsa Ingredientes 1 kilo de carne de cordero sin hueso 1 ají verde 1 pimiento morrón verde 4 cebollas de verdeo 1 taza de champiñones 100 gramos de Rating: 0

Deja tu comentario

scroll to top