miércoles , 13 marzo 2019

Home » Comercialización » Cocina » Realizan degustación de cordero y promueven alternativas de consumo

Realizan degustación de cordero y promueven alternativas de consumo

Categoría: Cocina, Comercialización, Número 73 Deja un comentario A+ / A-

El SPO del DF y la SAGARPA

Realizan degustación de cordero y promueven alternativas de consumo


Yolanda Hernández Escorcia

Degustación

Con la intención de promover y difundir nuevas opciones para la preparación y consumo del cordero, el Sistema Producto Ovinos del Distrito Federal y la Delegación de la SAGARPA en la entidad, organizaron el evento: El cordero una alternativa en el mercado de la carne, en el cual ofrecieron una degustación de platillos elaborados con esta carne y la venta de cortes.

Los 48 productores que se inscribieron para participar en esta degustación, prepararon platillos distintos a la barbacoa y los mixiotes y fueron apoyados por el chef Jorge Luis Álvarez Vega quien sirvió las porciones a degustar por los asistentes.

DegustaciónDegustaciónDegustación

El evento fue inaugurado por el Delegado de la SAGARPA en el DF, Mvz Carlos José Arroyo Santiesteban, quien acompañado de la licenciada María Rosa Márquez Cabrera, Secretaria de Desarrollo Rural y Equidad para las Comunidades del Gobierno del Distrito Federal y el Mvz Marco Antonio Bocanegra García, Representante No Gubernamental y Presidente del Sistema Producto Ovinos del Distrito Federal realizaron un recorrido por las mesas de degustación.

Degustación

Se estima que al evento acudieron alrededor de 120 personas entre los que estuvieron presentes representantes de la SEDEREC, el Comité Nacional del Sistema Producto Ovinos, SENASICA, INIFAP, PROFEPA, Comité Sistema Producto Cunícola del DF; Comité Sistema Producto Porcinos del DF, Delegación Tlalpan, UNTA, Procuraduría Agraria del DF y Ecovive, entre otras entidades.

Degustación

Asimismo se contó con la presencia de medios de comunicación nacionales, entre los que destacaron: Formato 21, Radio 620 AM, BM Editores y La Revista del Borrego.

Degustación

Realizan degustación de cordero y promueven alternativas de consumo Reviewed by on . El SPO del DF y la SAGARPA Realizan degustación de cordero y promueven alternativas de consumo Yolanda Hernández Escorcia Con la intención de promover y difundi El SPO del DF y la SAGARPA Realizan degustación de cordero y promueven alternativas de consumo Yolanda Hernández Escorcia Con la intención de promover y difundi Rating: 0

Deja tu comentario

scroll to top