miércoles , 6 marzo 2019

Home » Comercialización » Cocina » Rollos encurtidos de carnero / Rollos de carnero capa con col

Rollos encurtidos de carnero / Rollos de carnero capa con col

Categoría: Cocina, Comercialización, Número 16 Deja un comentario A+ / A-

Cocina

La sazón del cordero

Rollos encurtidos de carnero

Ingredientes: (4 porciones)

  • 3/4 kg de carne molida de carnero
  • 1 de taza migajón fresco
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1 taza de salsa de tomate o crema de tomate
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo, sal y pimienta
  • 2 pepinillos encurtidos grandes
  • 1 cuchaada de aceite
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 lata (227 ml) crema de apio
  • 1/4 de taza de jugo de pepinillos encurtidos
  • 1 cucharadita de perejil picado

Preparación:

Caliente previamente el horno a 175ºC (350ºF). Mezcle en un tazón el carnero molido con el pan, el huevo, la salsa de tomate, la mostaza, la sal y la pimienta. Rebane los pepinillos a lo largo en tiras delgadas, envuelva el carnero molido con estas tiras y forme rollos. Cliente el aceite, derrita la mentequilla en una sartén y fría los rollos. Después páselos a un recipinete refractario. Mezcle la crema de apio en otro tazón con el jugo de los pepinillos y el perejil y vierta sobre los rollos, hornee 25 minutos aproximadamente.


Rollos de carnero capa con col

Ingredientes: (4 porciones)

  • 8 hojas de col
  • 1/2 kg (1 lb) de carne molida de carnero
  • sal y pimienta
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • 3 cucharadas de arroz

Salsa:

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de tomates en cubos
  • 1 taza de jugo de tomate
  • sal y pimienta
  • 1 hoja de laurel

Preparación:

Blanquee las hojas de col durante 5 minutos en agua hirviendo con un poco de sal, escurra y deje enfriar. Mezcle el carnero molido con la cebolla, la sal, la pimienta, el tomillo y el arroz en un tazón. Ponga una cucharada de la mezcla en cada hoja de col, enrolle y deje aparte. Derrita la mantequilla en una cacerola, agregue la harina y dorepor unos minutos. Agregue los tomates y jugo de tomate, sazone con sal y pimienta y deje que hierva. Acomode los rollos de col y la hoja de laurel en la salsa, tape y deje hervir a fuego bajo durante 1 hora.

Rollos encurtidos de carnero / Rollos de carnero capa con col Reviewed by on . Cocina Rollos encurtidos de carnero Ingredientes: (4 porciones) 3/4 kg de carne molida de carnero 1 de taza migajón fresco 1 huevo ligeramente batido 1 taza de Cocina Rollos encurtidos de carnero Ingredientes: (4 porciones) 3/4 kg de carne molida de carnero 1 de taza migajón fresco 1 huevo ligeramente batido 1 taza de Rating: 0

Deja tu comentario

scroll to top