sábado , 7 septiembre 2024
Estrategias de alimentación dirigidas para mejorar la eficiencia reproductiva de los ovinos - Dr. Jaime Gallegos Sánchez
Estrategias de alimentación pre destete y pos destete en las hembras de reemplazo - M en C Cesar Garzón Pérez
Prevención de enfermedades asociadas a las estrategias reproductivas y de alimentación en la producción de carne - Dr. Jorge Tortora
Las instalaciones como elemento para hacer más eficiente el aprovechamiento y calidad del alimento - Dr. José De Lucas Tron
Efecto de los minerales en los parámetros productivos y reproductivos - Dr. Maximino Huerta
El uso de subproductos y aditivos en la alimentación ovina - Dr. Luis Corona Gochi
Conservación de alimentos en pequeños rumiantes - Dr. Ricardo Améndola Massioti
El uso de un programa para el cálculo de requerimientos nutricionales, costo de dietas y presupuestación forrajera - Dr. Javier Gutiérrez Molotla
Análisis clave para determinar la rentabilidad de los sistemas de producción - Dr. Carlos Antonio López Díaz
Modelo de Rentabilidad - Dr. Carlos Antonio López Díaz
Herramientas genéticas para el desarrollo de la ovinocultura - MVZ Juan de Dios Arteaga Castelan
La importancia del bienestar animal en la productividad ovina - Dr. Genaro Miranda de la Lama
El valor de los registros económicos en la producción ovina - Dr. José Antonio Espinosa García
Estructura de la cadena de valor en la industria ovina mexicana - IAZ Manuel Acero Chacon
Conservación de alimentos en pequeños rumiantes - Dr. Ricardo Amendola Massioti
El uso de un programa para el cálculo de requerimientos nutricionales, costo de dietas y presupuestación forrajera - M en C. Javier Gutiérrez Molotla
Estrategias de alimentación de machos y hembras para lograr mejores índices reproductivos - Dr. Jorge Urrutia Morales, Cesar Augusto Rosales Nieto y Graeme Martin
Alimentación y calidad de leche, la leche como alimento funcional - Dr. Héctor Andrade Montemayor
Aprovechamiento energético del alimento en la producción de leche de cabras - Dr. Ignacio Tovar Luna
Impacto Nutricional del parasitismo - Dra. Yazmín Alcalá Canto
Los minerales y su importancia en la producción de leche caprina - Dr. Arturo Trejo
Alteraciones frecuentes asociadas a la alimentación de cabras lecheras en lactación y período seco - Dra María del Carmen Espejel del Moral
Condición corporal e ingestión voluntaria como base para el manejo de los sistemas de alimentación integral en cabras - Dra. Virginia Citlalli Hernández Valle
El uso de subproductos y aditivos en la alimentación de la cabra lechera - MSc Leonel Martínez Rojas
Salud del rebaño y estrategias de alimentación en sistemas intensivos y orgánicos - Dr. Manuel González Ronquillo
Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Caprino de Registro – Presentación - Lic. Ricardo Maldonado
El negocio del Cabrito, producción – transformación - Dr. Raymundo Vega Ponce
Micotoxinas. Realmente son de importancia - Dr. Martín Manzanares Gómez
Políticas Públicas an apoyo a la Caprinocultura y Ovinocultura - Dr. Francisco Gurria Treviño
Estrategias Biotecnológicas para mejorar la productividad - Dr. Juan de Dios Arteaga Castelán
Estrategias para disminuir la mortalidad perinatal en corderos - Dr. José de Lucas Tron
Manejo sanitario del hato reproductor - Dr. Jorge Tortora
Convirtiendo Problemas del Financiamiento en Oportunidades de Desarrollo del negocio Ovino - Juan Carlos Escobedo Alcantara
Manejo sanitario en la engorda de corderos en confinamiento - Dr. Alfredo Cuellar Ordáz
Prácticas y estrategias de manejo que inciden en la calidad de la carne - Dra. María Salud Rubio
El poder de las redes de valor en el sector agroindustrial - Dr. Miguel Ángel Vargas del Ángel
Estrategias de cruzamiento para mejorar la producción de carne - Dr. Javier Lara Pastor
Importancia de las razas Pelibuey y Blackbelly en los sistemas de cruzamientos enfocados al mercado de corderos para sacrificio - Dr. Alejandro Ferrer Aguirre
Manejo reproductivo del rebaño - Dr. Jaime Gallegos Sánchez
Alternativas tecnológicas para incrementar la eficiencia reproductiva - Dr. Salvador Romo
Manejo y nutrición estratégica de la hembra - Dr. Carlos Sánchez del Real
El Sistema Estrella, una poderosa herramienta para homologar y elevar la producción de cordero en México - Ing. Manuel Acero Chacón
Manejo nutricional del cordero en sistemas de pastoreo - Dr. Maximino Huerta Bravo
Manejo nutricional del cordero en estabulación - Dr. Maximino Huerta Bravo
Indicadores clave para mejorar la rentabilidad de la empresa ovina - Dr. Carlos Antonio López Díaz
La FND y sus programas de apoyo a la ovinocultura - Rafael Márquez del Moral
De cadenas a redes de valor - Dr. Carlos R. Menéndez Gámiz
Opciones de integración para la comercialización formal de cordero bajo contrato - Ing. Manuel Acero Chacón
Manejo reproductivo del rebaño - Dr. Francisco Gerardo Veliz Deras
Alternativas tecnológicas para incrementar la eficiencia reproductiva - Dr. Cesar Augusto Rosales Nieto
Estrategias para disminuir la mortalidad perinatal en cabras - Dr. Amando Cruz López
Estrategias sanitarias del hato reproductor - Dr. José Francisco Moráles Álvarez
Estrategias de manejo en campo para la producción de carne - Dr. Arturo Trejo
Factores que intervienen en la calidad de la carne - MVZ MC Javier Gutiérrez Molotla
Manejo nutricional de la cabra desde la monta hasta el parto - Dr. Abel Trujillo
Mejorando la producción de leche en cabras - Francisco Javier Pastor López
Factores que intervienen en la calidad de la leche y el queso - Dra. Gabriela Medina Ramos
Comercialización del cabrito - Jesús Oliveros
Estrategias de comercialización de queso de cabra retos y oportunidades - Jesús Oliveros
Convirtiendo problemas del financiamiento en oportunidades de desarrollo - MC Juan Carlos Escobedo Alcántara
Indicadores clave para mejorar la rentabilidad de la empresa caprina - Dr. Carlos Antonio López Díaz
Administración de Costos en la empresa ovina y caprina - Carlos Antonio López Díaz
Alimentación de cabras en etapas críticas - Jorge R. Kawas
Aspectos fundamentales en la producción de carne caprina - Alfredo Teixeira
Aspectos fundamentales en la producción de leche caprina - Gerardo Caja
Aspectos fundamentales en la producción de leche de oveja - Gerardo Caja
Calidad de la canal y la carne ovina - Alfredo Teixeira
Comercialización de productos lácteos - Salvador Arellando González
Como integrar forrajes conservados en unidades de producción ovina de cria - Pedro Arturo Martínez Hernández
Competitividad e innovación en redes de valor agropecuarias - Horacio Santoyo Cortés
Higiene de la ordeña caprina, control de mastitis - Ulíses Trejo Ortiz
Los caprinos y los ovinos para la Financiera Nacional - Juan Francisco Suárez
Los ovinos y los caprinos para la Financiera Nacional - Juan Francisco Suárez
Manejo productivo y reproductivo de cabras en zonas de escasa precipitación pluvial - Miguel Mellado
Mercadotecnia de productos caprinos con valor agregado - Abel Manuel Trujillo
Panorama de la caprinocultura en México - Carlos Torres Domínguez
Uso de modelos en la producción de ovinos - Germán David Mendoza Martínez
Utilización de subproductos en ovejas y corderos de engorda - Carlos Sánchez del Real
Venciendo los paradigmas en la desparasitación de ovinos - Jorge Alfredo Cuellar Ordáz
El entorno de los negocios en la economia global - Pablo Luis Saravia Tasayco
La cadena de valor en la producción ovina - Dr. Juan Manuel de Luna
La Innovación en la empresa ovina con visión de mercado - Manuel Acero Chacón
Planeación y administración de la producción - MVZ Manuel Delgado Estrella
Tendencias, oportunidades y amenazas del mercado - MVZ Juan de Dios Arteaga Castelán
Estrategias de FIRA para contribuir al logro de los objetivos del sector agroalimentario - Rodrigo Sánchez Mujica
Desafios y oportunidades para la ovinocultura en México - MVZ Juan de Dios Arteaga Castelán
Enfermedades y manejo sanitario del rebaño - Dr. Jorge Luis Tortora
Nuevas Opciones para el control de parásitos en la Ovinocultura Tropical - Dr. Alfredo Cuellar Ordaz
Sistemas de producción silvopastoriles en el Trópico - Dr. José Antonio Torres Rivera
Optimización del pastoreo con ovinos - Dr. José Luis Zaragoza Ramírez
Los macro y micro minerales en la nutrición de ovinos en el Trópico - Dr. Maximino Huerta
Manejo de Sementales y Reemplazos parte 1 - IAZ Antonio de la Cruz
Manejo de Sementales y Reemplazos parte 2 - IAZ Antonio de la Cruz
Instalaciones y algunas prácticas de manejo recomendadas en el trópico 1 - Dr. José de Lucas Tron
Instalaciones y algunas prácticas de manejo recomendadas en el trópico 2 - Dr. José de Lucas Tron
Estrategias de Suplementación mineral - Maximino Huerta Bravo
Los minerales y la productividad de los ovinos - Maximino Huerta Bravo
Perfil y futuro del mercado nacional e internacional del borrego - Grupo Lagza
Técnicas para captación y almacenamiento de agua de lluvia
Sistemas de producción y estrategias de ordeño en ovino lechero - Gerardo Caja
Oportunidades de negocio en la ovinocultura - Ing. Enrique Escobar Cuevas
Identificación electrónica y su empleo en el control de producciones y la trazabilidad de los ovinos (parte 1) - Gerardo Caja
Identificación electrónica y su empleo en el control de producciones y la trazabilidad de los ovinos (parte 2) - Gerardo Caja
La Revista del Borrego - Derechos Reservados 2015.