miércoles , 13 marzo 2019

Home » Comercialización » Cocina » La Sazón del Cordero

La Sazón del Cordero

Categoría: Cocina, Comercialización, Número 52 Deja un comentario A+ / A-

Cocina

La sazón del cordero

Patitas de cordero asadas

Ingredientes: (4 personas)

  • 1 kilo de papas pequeñas
  • 1 pierna de cordero
  • 2 cebollas grandes
  • 1 pimiento morrón verde
  • 1 vasito de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra
  • Sal

Preparación:

Primero se sazona la pierna con sal, aceite y con un vaso pequeño con agua. Se coloca en una cacerola al horno, previamente precalentado. Se pone a 180º c durante 1 hora. Por separado se corta la cebolla y los ajos en juliana, las papas en trozos grandes; se acitrona la cebolla y cuando este transparente, se incorporan las papas, se salan y fríen juntas durante 10 minutos. Se saca la pierna del horno y se aparta para hacer un lecho con las cebollas y patatas. Se deja terminar la cocción todo junto. El tiempo aproximado de cocción es de hora y media aproximadamente.

La Sazón del Cordero

Chuletas de cordero estilo aragonés

Ingredientes: (4 personas)

  • 1 kilo de chuletas de cordero
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pan molido
  • 6 tomates maduros
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

Se pelan y pican los ajos. Se salan las chuletas y untan con los ajos picados y el aceite. En un plato hondo se dejan reposar en un plato hondo durante un rato. Se pelan y rallan los tomates y se hace un sofrito con ellos, se reservan. Se baten los huevos y se prepara el pan molido. Se sacan las chuletas del adobo, se escurren bien y se rebozan en el huevo, el pan molido y se fríen en una sartén con abundante aceite de oliva. Se sirven acompañadas del sofrito de tomate.

La Sazón del Cordero Reviewed by on . Cocina Patitas de cordero asadas Ingredientes: (4 personas) 1 kilo de papas pequeñas 1 pierna de cordero 2 cebollas grandes 1 pimiento morrón verde 1 vasito de Cocina Patitas de cordero asadas Ingredientes: (4 personas) 1 kilo de papas pequeñas 1 pierna de cordero 2 cebollas grandes 1 pimiento morrón verde 1 vasito de Rating: 0

Deja tu comentario

scroll to top